Kontakt | Sitemap |

SVS - SF Eintr. Freiburg

Sinzheim

Gaststätte "S'Clubhaus"

GastlichkeitTreffpunkt für alle Sportinteressierten oder alle, die gepflegte badische Gastlichkeit schätzen, ist die Stadiongaststätte "S'Clubhaus". Ob im gemütlichen Lokal oder auf der großzügigen Außenterrasse mit Blick auf den Fremersberg, Das Clubhaus-Team verwöhnen mit ihrem Team die Gäste gerne. Mit regelmäßigen Sonderaktionen wird für Abwechslung und Unterhaltung gesorgt.

Schönes SchnitzelAuf der Speisekarte findet man derzeit kleine  Gerichte.  Alkoholfreie Produkte von Peterstaler, Bierspezialitäten aus dem Hause Hoepfner und eine vielseitige Weinkarte mit heimischen Erzeugnissen stillen Durst und bieten für jeden Gaumen die passende Antwort.

Mit einem abtrennbaren Nebenraum sowie einem Besprechungsraum ist "S'Clubhaus" auch für geschlossene Sitzungen von Firmen, Vereinen oder Organisationen eine passende Anlaufstelle. Selbstverständlich bietet der SVS gerne auch für Familien-, Firmen- oder Weihnachtsfeiern aller Art nach den Wünschen  einen individuellen Rahmen, um sich richtig wohl zu fühlen.

Nicht nur vor oder nach Sportveranstaltungen im Fremersbergstadion oder der gegenüber liegenden Fremersberghalle ist das Lokal ein idealer Anlaufpunkt. Auch für Spaziergänger, Fahrradtourer oder Inline-Skater lohnt sich als Start- oder Endpunkt ein Abstecher immer. Parkplätze vor der Gaststätte am Fremersbergstadion sind ebenfalls ausreichend vorhanden.